【ファークライ5】序盤に絶対仲間にするべきスペシャリスト「ブーマー(犬)」を仲間にする方法を紹介!

おすすめ人気アプリ5選!
気になるアプリは下のリンクからダウンロードできます!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

1,ドラゴンハンターCOOP
★アバター系のゲームが好きな人

★声優好きな人

★ゆるいアクションゲームがやりたい人



2,プロジェクト東京ドールズ
★萌えゲー好きな人

★声優好きな人

★アクションストーリーを楽しみたい人



3,アナザーエデン 時空を超える猫
★一人じっくり遊べるRPGを求めている人

★タイムトラベル系が好きな人

★ストーリーにのめり込みたい人



4,ゴシックは魔法乙女
★本格的シューティングゲームがしたい方

★スコアアタックが好きな人

★キャラクター育成が好きな人



5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-
★刀が好きな方

★着せ替えが好きな人

★コマンドRPGが好きな方
 


ここは【ファークライ5】の序盤に絶対仲間にするべきスペシャリスト「ブーマー(犬)」を仲間にする方法を紹介していきます。

仲間にするまで〜参考動画

※準備中…

ブーマーはどこにいる?

序盤に解放するダッチの島から南西にある「レイレイカボチャ畑」にいくとブーマーが捕らわれています。

仲間にするには…

レイレイカボチャ畑にいき、ブーマーを捉えている敵を制圧し解放してあげましょう。
車の後ろの鎖をR3で殴り壊すことができます。

ブーマーの性能

方向キー左で、味方をその場所に移動させることができますが、移動させると「その付近の敵を自動でマーキング」してくれます。
また不意打ちで敵が近くに来た時なども、唸ってマーキングしてくれたり、かなり索敵として心強い味方です!
おまけで「レトリーバー(攻撃後に武器を奪うことがある)」というスキルも付いているので、助かりますね^^

序盤のダッチの島を解放した後に、すぐ訪れることができるので、最初に仲間にするスペシャリストとしてかなりおすすめできます!

ちなみに指示は…
方向キー→:移動
長押し:追従

となっています。

 

 


管理人プロフィール&連絡先

当記事をお読みくださりありがとうございます!
当サイトは、Youtube&OPENRECにて「はいはいちぃゲーム実況ちゃんねる」で活動している「団長」と「スナケコ」が共同で運用しているサイトになります。
その他連絡先、関連URLは以下から↓

▼Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCps6LtsSuoiuazBnKOByr2Q
▼OPENRECチャンネル
https://www.openrec.tv/user/haihaitigames
▼Twitter
団長:@punpundantyo
スナケコ:@snakeko_com
▼ビジネス関係のお問い合わせ
haihaitigames@gmail.com

1 個のコメント

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。