【PS4版ゴッドオブウォー】強敵「レヴェナント」攻略方法

おすすめ人気アプリ5選!
気になるアプリは下のリンクからダウンロードできます!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

1,ドラゴンハンターCOOP
★アバター系のゲームが好きな人

★声優好きな人

★ゆるいアクションゲームがやりたい人



2,プロジェクト東京ドールズ
★萌えゲー好きな人

★声優好きな人

★アクションストーリーを楽しみたい人



3,アナザーエデン 時空を超える猫
★一人じっくり遊べるRPGを求めている人

★タイムトラベル系が好きな人

★ストーリーにのめり込みたい人



4,ゴシックは魔法乙女
★本格的シューティングゲームがしたい方

★スコアアタックが好きな人

★キャラクター育成が好きな人



5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-
★刀が好きな方

★着せ替えが好きな人

★コマンドRPGが好きな方
 


ここはPS4版【ゴッドオブウォー(God of War)】の強敵「レヴェナント」の攻略方法を紹介しています。
今作の中でボスではないのに、ボス級に強い魔法使いモンスター「レヴェナント」の攻略方法を紹介していきます。

強敵「レヴェナント」攻略方法

基本的な攻撃方法

  1. 遠距離から毒を飛ばしてくる
  2. 地面を伝った毒攻撃

対処法

  • 近接攻撃を仕掛けても効かないので、必ずアトレウスの矢で怯ませてから攻撃する
  • 投げ斧攻撃ではほぼ当たらないので、矢で怯んだ隙にしかダメージを与えられないと思っていい
  • 複数戦でも必ずレヴェナントと1対1で戦うようにする
  • 比較的簡単な倒し方としては、斧で斬るより殴った方が手数が多くダメージが与えられるので、
  • 矢でスタン→殴る が効果的と感じました。

 


管理人プロフィール&連絡先

当記事をお読みくださりありがとうございます!
当サイトは、Youtube&OPENRECにて「はいはいちぃゲーム実況ちゃんねる」で活動している「団長」と「スナケコ」が共同で運用しているサイトになります。
その他連絡先、関連URLは以下から↓

▼Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCps6LtsSuoiuazBnKOByr2Q
▼OPENRECチャンネル
https://www.openrec.tv/user/haihaitigames
▼Twitter
団長:@punpundantyo
スナケコ:@snakeko_com
▼ビジネス関係のお問い合わせ
haihaitigames@gmail.com

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。