【PS4版ゴッドオブウォー】操作方法まとめ

おすすめ人気アプリ5選!
気になるアプリは下のリンクからダウンロードできます!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

1,ドラゴンハンターCOOP
★アバター系のゲームが好きな人

★声優好きな人

★ゆるいアクションゲームがやりたい人



2,プロジェクト東京ドールズ
★萌えゲー好きな人

★声優好きな人

★アクションストーリーを楽しみたい人



3,アナザーエデン 時空を超える猫
★一人じっくり遊べるRPGを求めている人

★タイムトラベル系が好きな人

★ストーリーにのめり込みたい人



4,ゴシックは魔法乙女
★本格的シューティングゲームがしたい方

★スコアアタックが好きな人

★キャラクター育成が好きな人



5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-
★刀が好きな方

★着せ替えが好きな人

★コマンドRPGが好きな方
 


ここはPS4版【ゴッドオブウォー(God of War)】の操作方法をまとめています。

操作方法

おすすめコンボや強立ち回り

素手スタン攻撃

素手での攻撃がスタンが貯まりやすいため強力です。
なので矢を打ってもらいつつ、R1連打でスタンを貯めて一気に倒すのがおすすめ。

×2回押しでローリング回避

操作方法画像には書いてませんが、×2回押しでローリングができます。
基本的に敵の攻撃はローリングで回避すると安全です。

ヘッドショット投げ斧攻撃

R2斧攻撃を頭に当てると大ダメージが入り、大きなアンドバンテージになります。
相手が多数いるときは、まず数を減らすために遠距離から斧攻撃して行く立ち回りは強力です。


管理人プロフィール&連絡先

当記事をお読みくださりありがとうございます!
当サイトは、Youtube&OPENRECにて「はいはいちぃゲーム実況ちゃんねる」で活動している「団長」と「スナケコ」が共同で運用しているサイトになります。
その他連絡先、関連URLは以下から↓

▼Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCps6LtsSuoiuazBnKOByr2Q
▼OPENRECチャンネル
https://www.openrec.tv/user/haihaitigames
▼Twitter
団長:@punpundantyo
スナケコ:@snakeko_com
▼ビジネス関係のお問い合わせ
haihaitigames@gmail.com

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。